Что в этом дне, 8-е марта?

Что в этом дне, 8-е марта?
Какое чудо скрыто в нём.
Мужчины, на волне азарта,
Цветы скупают этим днём!
...
Порывы страсти, нежный взгляд,
Цветы и радость на рассвете.
Мужчины, а на кой вам ляд,
С утра волнения все  эти?
...
И тайна в этом дне  какая,
Что пробуждает наши чувства?
Это Весна, в нас  проникая,
Любовь Рождает как искусство!
***


Рецензии
хорошие слова прозвучали на странице...

Валентина Меркушева   19.03.2016 13:40     Заявить о нарушении