Так щедро нежности медок

Так щедро нежности медок
Сочился – и не иссякал…
А вышло – горечь и ледок,
И помутнение зеркал.

Тревожно то-то было мне,
Что, споря с горечью судьбы,
В словах, и в песнях, и в вине
Избыток меда явный был…


Рецензии