Ты бы был мне отличным другом

Ты бы был мне отличным другом,
Но не больше,не надо больше.
Я была бы верной подругой,
И ни капли тебя не хуже.

Провожу тебя на прощанье
Поцелуем застенчивым,робким,
Ты же знаешь,что ты самый лучший,
Вспомни это,когда будет грустно.

Обнимаю тебя за плечи,
Ты наивный,словно ребенок,
Время раны твои все залечит
И уже не будет так больно..

Замечаю,что ты равнодушен,
Мне плевать,хоть и вою в подушку,
Я зароюсь в своё одеяло
И никто мне не будет нужен...

Помнишь...я тебе говорила,что люблю тебя
-Это правда.
Я люблю и раньше любила,
Только больше мне это не надо.

Прижимаю тебя губами,
Хоть и знаю,что это напрасно,
Лучше я прижму чувства к полу,
Чем заставлю себя унижаться..

Не проси у меня прощенья
на глазах у Бога,
-не надо.
Я не буду с тобой вместе,
Я не буду с тобой рядом...

Ты увидишь меня снова
Ранней осенью или весною,
Ты узнаешь меня по взгляду,
Такому грустному,но живому,

Я заставлю тебя смеяться,
А потом истерично плакать,
Уходи из моей жизни,
Уходи из моей памяти...

Мы могли бы быть просто друзьями,
Мы не знали бы этого вовсе,
У тебя бы была другая,
У меня бы толпились гости.

Ты бы был мне отличным другом,
Я была бы ничуть ни хуже,
Но пожалуйста больше не надо,
Но пожалуйста больше не нужно...


Рецензии