Песнь надежды

Давай посмеёмся, небес синеву созерцая,
И пламя костра нам подарит тепло и покой.
Нам песня Надежды слышна из далёкого края,
И ветер морской нам приносит напевы порой.

Не плачь у костра, добрый друг, пряча слёзы за смехом,
Ушедшие снова придут и посмотрят в глаза.
Ты их голоса улови, будто отзвуки эха,
Их смех собери, и, услышав, верни им назад.

Мы в Мире прекрасном прожили не так уж и мало,
Отпустим же в небо давно затаённую грусть!
Ведь время для нас уходить далеко не настало!
Ведь Мир - впереди, и судьба на пути! Ну и пусть!


Рецензии