Я решила в тебе не нуждаться

Я решила в тебе не нуждаться,
Я решила тобою не жить.
Вот уже начинает смеркаться -
По ночам очень трудно любить.

Я надену косынку да платье,
Я отправлюсь гулять до зари.
И сочту для себя благодатью,
Что вдали от тебя в эти дни.

Проще так мне забыть и не помнить,
Проще песни свои не писать.
Теперь я в этом мире огромном
Понадеюсь тебя не встречать.

Небосвод озарился багряным.
Без тебя будет трудно мне жить.
Я домой иду в платьице алом,
Я тебя продолжаю любить.


Рецензии
Красиво и чувственно!

Александр Корвинус   18.03.2016 10:28     Заявить о нарушении