Когда ты рядом

Когда ты рядом, мир прекрасней
Светлей, добрей и веселей
Часы, минуты драгоценней
А сердце бьется все быстрей

Когда ты рядом, мчится время
Не останавливая бег
На плечи возлагая бремя
Заканчивая свой забег

Тебя нет рядом, всё сереет
Души теряется покой
Но оттого вдвойне ценнее
Когда ты вновь рядом со мной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.