А мне о Вас не думать

Бог закатов и далей, свинцовой воды,
Уведи, уведи,  уведи от беды.

4 октября 2003 г.

Земле всё спать, а листьям опадать,
Тропе шуршать, а мне о Вас не думать.
Багряно-розовый кустарник созерцать,
Оранжевый. В карманы руки сунуть.
И ведать всё и слушать ветра шум,
Брести по лёгким тропкам наобум.

4 октября 2003 г.

В замке старинном с самим Локателли
Играть на скрипке.
Голосом чутким меня согрейте,
Накройте лёгким туманом,
Все исцелите раны.

14 декабря 2003 г.

мой рисунок


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/03/19/10589

Галина, как я скучаю без ваших стихов!

Калинка-Малинка   19.03.2016 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.