Я в неизбежность делаю шаги

Я в неизбежность делаю шаги
На грани безрассудства и порочности,
Прошу: спаси меня, убереги
От глупой лжи, немого одиночества.

Я в неизбежность делаю шаги
И там, за горизонтом, верить хочется,
Что счастье не пустые миражи,
А точное и сладкое пророчество.

Я в неизбежность делаю шаги,
Душе заблудшей и такой уставшей,
Стань компасом, дорогу покажи,
Чтобы не слыть ей без вести пропавшей...


Рецензии