Поздравление

          Поздравляю с праздником!
          Пусть в глазах будет Свет,
          А в сердце - Любовь!


Благодарю и принимаю!
И тебя я поздравляю!
В мире счастья сладко жить!
И любить себя, любить!

Всё откроется тогда,
Мир увидишь ты сполна,
Где Любовь царицей правит,
Где красиво, тишина!

Где лишь музыка звучит,
Ум затих и он молчит!
Сердце вышло наперёд,
Веселится и поёт!

Тело в радости и в счастье,
А душа идёт вперёд!
К высям, радости, Любви!
Ты стучишься? Проходи!

   


Рецензии