душа, любовь..

Душа  томится  в теле  не зная 
Солнечного    тепла  , она давно
Обледенела   и  стала айсбергом
Тогда , но где  же она
Что клялась  любить 
Так  сильно    и  душу  растопить
теперь  во  льдах 
В  глубокой заморозке   
Все жду ,  ее  одну,  вечной мерзлоте
 замерзла   в душе   тепло
Отогреть   лишь могут  чувства
Те   чувства   называются  любовью пламенем  в  душе 
Что разгорается  искрою  и пылыхает
Уже     века..


Рецензии