Утону во лжи

Теплом по телу растекаются
Слова любви
И в сердце умело врезаются
Мне они

Ты умело сегодня обставила всё
Мы вдвоём
Охмуряя меня, заливаешься
Соловьём

Сколько слов от тебя восхищения
Слышу я
Наполняет огнём моё бдение
Песнь твоя

Ты прекрасна и обольстительна
Я пьянён
Ты желанна и соблазнительна
Я пленён

В твоих нежных объятьях забуду я
Что всё ложь
Хоть словам твоим цену знаю я
Медный грош

Пусть с ума сводит запах божественный
Твой меня
А обратно вернусь в мир вещественный
Утром я


Рецензии
Спасибо за стихи о любви.

Надежда Мурзина   21.03.2016 19:15     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Надежда.

Кевин Чарги   21.03.2016 20:26   Заявить о нарушении