Страдая и корчась от боли

Страдая и корчась от боли
Терзаюсь лишь мыслью одной.
Что Боже мне в этой неволе
И что тому стало виной.

Себя самого не приемлю,
Смертельно болит голова.
Весь мир отрицаю,не внемлю
И мысли ничто и слова.

Судьба или что там другое,
Коту всё как будто под хвост.
Исчезло,ушло дорогое
И рушится в прошлое мост.

В добре,не во зле быть стараюсь,
Но что-то как видно не так.
Судьбу не кляну,не ругаю,
А жизнь и по лбу и в пятак.

             19.06.15


Рецензии