Твой парфюм-как путешествие в воспоминание

Твой парфюм-как путешествие в воспоминание,
В то далекое прошлое, покрытое пылью времени.
Лишь с годами, и с торбой ошибок пришло понимание,
Что любовь моя, может быть равносильна бремени.
Может быть слишком много заботы и в тягость внимание...
Теперь я скупее-учась горьким опытом,
А тогда... Было все чересчур и сродни обожанию,
И помню, я все удивлялась-чего же мне плохо так?!
Сейчас мне спокойно, ум с сердцем в согласии,
Неторопливо плыву по течению.
Теперь у любви не ищу я вакансии,
С невольным постскриптумом "к сожалению"...
Воспоминания шлейфом духов от прохожего
Грустной улыбкою губы чуть тронули,
И снова исчезли в омуте прошлого,
Переживания мои обнулив.


Рецензии