Родная Беларусь

Куда бы жизнь меня не заносила,    
Куда судьба меня бы не бросала,    
Дорога, где б моя не пролегла,    
Нигде отечество меня не оставляло.

Земля родная нам не даст упасть!
Не даст перед проблемами согнуться.
Всегда сумеет силой напитать,
В себя позволив, ободряя, окунуться.

Её красоты душу вдохновляют:
Леса бескрайние, прекрасные озёра.
В себя влюбляться, заставляя, восхищает,
Природы изумительная атмосфера.

Живи, цвети, любимая страна!
Люблю тебя я, Беларусь родная.
Ты сердце жизнью наполняешь мне сполна,
Меня энергией и верой вдохновляя.


Рецензии