Умнеем иль глупеем?

Насколько человек задуман стать великим
Настолько ровно он глупеет с каждым днём
В молвах валяясь ниц, пред "господом безликим"
Треть своей жизни думает о нём
И нет стремленья в высь
В различны достиженья
Лишь вера в чудеса, суд страшный,  глас попов
А те гундят : - Уймись,
Проси за всё прощенья
Смотри на небеса, моли за всё "богов"


Рецензии