Ошибочка, исправьте...

                Недавно получил рецензию на стих<<и дай вам Бог>>:
                ПОСТ !!! А МЫ ВСЁ О ЛЮБВИ !!!Ирина большое спасибо за новую тему!


Пост на Любовь? Хорошенькое дело...
Хотят последнее у нас забрать?
Шлю "Молнию":-"Кириллу! Срочно переделать!!!"
И папе Римскому такую же послать...

Меня сей пунктик очень задевает;
Адам за это же бессмертия лишён!
Мигренью Ева до сих пор страдает...
И я до епитимьи снизошёл...


Рецензии
НАДЕЮСЬ !!!! БОГ !!! ПРОСТИТ ПОЭТОВ !!!????
ПОКА ВЕДЬ ЭТО --- ЛИШЬ КУПЛЕТЫ !!!!!!!
СПАСИ !!! БОГ !!!!

Ирина Корьёва 2   18.03.2016 10:44     Заявить о нарушении