Передоз

Отыскав в душе прореху,
Бабник жил себе в утеху.
О грехах не помышлял,
Сердцеедством промышлял.
Дни летели и года,
Счастлив был мужик всегда.

«Передоз» ночной случился,
Бабник Богу помолился.
Он просил, он умолял,
Чтоб «огурец» всегда стоял.
Случилось чудо из чудес,
«Огурец» опять воскрес.

Ходок к любовнице в кровать,
Затаскала его …лять.
Сердце стукнуло тревожно,
Смерть подкралась осторожно.
Хоронили жеребца,
Стон стоял у «огурца».

Знай, неверующий Фома,
«Огурец» дал сатана.
А любовь всегда от Бога,
Прямиком к нему дорога.
Не мешайте секс с любовью,
«Передоз» вредит здоровью.



Рецензии
Ваша замечательная поучительная ирония в стиха мне понравилась!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   30.11.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.