Сознанье, дыханье и сердцебиенье...

Сознанье, дыханье и сердцебиенье –
Есть жизнь в теле! А в духе – движенье?
Душа, ты трепещешь? Жизнь льётся Христа?
Гляди, как течёт, как ликует весна!


Не видит она для себя остановки.
И сердцу уж время, пора перековки
Для жизни весёлой, чудесной, святой.
Так пусть в тебе лучик горит неземной!

18.03.16


Рецензии