Пустые обещанья

Как ненавистны мне пустые обещанья
Рекою льются, что из ваших уст
Доводят что порою до отчаянья
Сердце разя как раскаленный прут

О, сколько же красавицы в вас яда
Дарить безмерно, что готовы вы
Как же устал я, мне его не надо
Но раз за разом снова он. Увы.

Но боль переборов, и вновь отбросив
Я не руки не посмею опустить
И лживых змей я позади оставив
Взор к счастью вновь сумею устремить

Я верю, хватит сил мне и терпенья
Достойно все проблемы превозмочь
Перетерпев обиды и лишенья
Всё лучшее, что есть во мне сберечь


Рецензии