Шалунья

Глаза – не рот, но много говорят.
Сияют – значит, счастье рядом.
Беда- когда они огнем горят
И могут уничтожить взглядом.
Нельзя уйти от взгляда этих глаз.
Забыть его ты вряд ли сможешь.
Глаза живут с тобою каждый раз –
Как вспомнишь, так мороз по коже.
Наверное, хозяйка этих глаз
Волшебница или колдунья.
Она, как бы магнитом тянет нас,
Играя с нами как шалунья.


Рецензии