Наши недостатки

Наши недостатки обязательно проявятся (благодаря нам ли, кому-то, карме или Некто). И обстоятельства,  в которых они вынужденно (для нас!) будут проявляться. И ровно столько раз,  сколько необходимо, чтобы искупить их в себе!
Свобода  - не простая штука! Зачастую она провокатор, дающая возможность себя "проявить" в полной мере в связи с поставленной выше целью  - вылечить нас!
Особо избранным (Богом?!) предоставляется заранее такой "щадящий!!!" набор испытаний и "незаслуженных" страданий, что они физически просто не в состоянии нагрешить осуществлением недостатков, сжигая их в несвободной повязанности кем-то или чем-то.


Рецензии
Спасибо! Интересно и познавательно у Вас... Буду непременно заглядывать, если хозяин не против. Добрых дней!
С уважением,

Мила Парус   16.05.2016 12:05     Заявить о нарушении
Хозяин "за"! Впрочем, разве тут возможен хозяин?! Все мы на крючке у Всевышнего!))
Рад буду Вам!
С теплом!
Леонид

Реинкарнация -Дубль 2   16.05.2016 12:59   Заявить о нарушении