***

Когда не понимаешь силу ты свою,
В ловушке времени хранишь себя.
Любовь ты ищешь, слепо, забывая.
Искать то важное в себе...

Смотри! Что было? Прости, забудь...
Прими все то что есть, тобой обретено.
Не жди исходов, действуй не жалея.
В руках твоих начало жизни и продолжение себя.

Сделай шаг к ответам ты своим.
Знаешь все! К чему знать более...
Узнать что будет, просто. И зачем?
Путь сложно править направляя,
Себя в тех предсказаниях ища.


Рецензии