Лирическое

Чуть раскрытый рот для поцелуя,
Поволока глаз.
Без любви, как будто не живу я,
Мысли все о вас.
Годы словно огненные кони,
Но не рысаки.
Мне бы убежать в твои ладони
С высоты строки.
Мне бы…
но скрывает разум сердца мимолетье дней,
Ну, чуть-чуть, хоть капельку согреться
у любви дверей.


Рецензии