Черта любви!

Пусть розовым цветом засветится!
 голубая бесстыдства Луна!
 и два сердца волнующих,встретятся!
 Любви заиграет струна!
 
Как же все в этом мире,изменчиво!
Не понять,где правда,где ложь!
 кто нагло,а кто и застенчиво,
поднесут к твоему горлу,нож!

 А ты ждешь от судьбы милосердия!
изначально на смерть обречён
и нет прав твоих,на бессмертие!
постоянно Она за плечом!

 Со спины то подует холодом,
а сознание веет теплом!
То осыпят тебя золотом,
то покроют дорогу стеклом!
 
Ноги в кровь! и твой шаг короток!
недоступною станет стезя!
 и ты молчалив,и кроток!
и идти уже дальше нельзя!

 Но Любовь,тебе руку протянет!
 приподнимет в свою высоту!
 чистота той любви не увянет!
и прочертит от смерти черту!


Рецензии