Спорные манеры

Манера громко шмыгать носом,
Манера тихо отвечать,
Манера задавать вопросы
И по четыре и по пять.

Когда исполнилось мне восемь,
Избавился от тех манер,
Совсем тогда еще подросток
И в перспективе инженер.

Привычка пялиться в рекламу,
Привычка делать десять дел,
Сегодня поздно, завтра рано,
Однажды всё как я хотел.


Рецензии