На аренах нетленного зодчества

Разрыдалась неистово круча,
Испаряясь обильною влагой,
И надрывным безмолвием муча
Дни последние, ставшие сагой
НабатИма' ристалищ затейливых
На аренах нетленного зодчества –
В пирамидах, засыпанных временем,
До Колхиды античного творчества.


'Набате;йское ца;рство (Набате;я, ивр. — «набати;м»)


Рецензии