Прощай

Прощай, закрыла двери я.
И окна за тобой!
Уехала и поменяла адрес.
Что б не нашёл ты никогда!

Туда дорогу, что вела ко мне!
Туда,где встречи наши.
Как раскаты грома!
Как луч, пробившись сквозь него.

Нам подарил с тобою, год любви!
А может нет, мы так, играли..?
И думая, что всё это так, шутка.
То признавались в чувствах, мы!

То ревностью друг друга изводили!
Кто знает, то любовь была ли?
Или шутили мы с тобой,кто знает!
Но так воспоминанья, тяжелы!
А может чувства, всё же были?

Прощай, устала я играть...!
А может, это чувства были? 


Рецензии