Россия впереди!!!

Россия  впереди !С восторгом  Мир глядит !
Мы верили, Россия наша победит !
А , сколько вложено в победу, было сил !
Спасибо всем , кто свой нелёгкий  труд вносил !
...С  Америкой , опять случился инцидент...
Зачем открыл Колумб, скандальный континент...?
- Вернули нагло гол, что в ворота забит,
и улизнул судья, обидно... аж душа болит...
- Мы доказали всем ,чьё место где в строю .
Россия впереди и в спорте и в бою !
Медалей тридцать три, ведь это неспроста ,
а  возраст , нашего воскресшего Христа!
Страна  родная, вновь взошла на пьедестал !
И  Герб  России с новой силой заблистал !©
                (Олимпиада,Сочи 2014г.)          


Рецензии