Духовным центром Возрожденье

Духовным центром «Возрожденье»
Увлечена твоя душа,
И тонкой кожею дыша,
Стремишься ты к соединенью

Восточных практик в центре том
И так спешишь, мой друг, при том.

И бросив взгляд ретроспективный,
Любимая, ты за семь лет
Прошла свой путь, не коллективный,
В конце пути том – яркий свет.

И вот от счастья чуть дыша,
Я вижу чудное мгновенье –
Увлечена твоя душа
Духовным центром «Восхожденье».


Рецензии