Я не прощаю мужчинам...

Большинство мужчин ищет глупых женщин, большинство женщин ищет умного мужчину.
***

Слабые мужчины сильных женщин любят, а сильные мужчины сильных женщин боятся.
***

В браке мужчина и так жертвует очень многим, поэтому жена не должна отнимать у мужа право самостоятельно выбирать себе галстук.
***

Путёвый мужчина ухаживает за женой, а непутёвый – за машиной.
***

Одни жены верны только мужьям, другие – всему человечеству.
***

Порядочные мужья заводят только жену, а хитрочленистоногие ещё и секретаршу.
***

Мама учит сына говорить, а жена мужа – помалкивать.
***

У мужчины в голове только две мысли, вторая – как сделать ноги.
***

Я не прощаю мужчинам только три вещи, но каждый раз разные.
***


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.