Мёртвые стихи

Жил-был один человек
Он часто терял слова,
Я эти слова находил,
И в форме стихов их читал.

Порою терялся весь смысл,
В них рифма хромала всегда.
Сбивался я с ритма в рысь,
А после галопом скакал.

Поэму из них не собрать,
Ух слишком они скучны.
И стыдно в журнал послать,
Такие стихи не нужны.

Тогда я решил писать,
Для ящиков, что пусты.
Надгробием буду я,
Их будешь читать лишь ты.


Рецензии