ххх

                XXX
Я сегодня одет прохладно,
А на улице ветер воет.
Согреваться ведь так накладно,
Но как прежде, я всем доволен.

Звук вибрации телефона,
Я узнаю, ни с чем не спутать.
Снова пишет одна персона
У кого я нашел приюта.

«Охаё, как ты спал сегодня?»
«Да не очень, не мог уснуть»
«Ну, а я, как всегда спросонья,
Отправляюсь в далёкий путь».

Я всегда буду громко кашлять,
Чай без сахара и постель.
«Жить на свете, скажи мне, страшно?»
«Я не знаю, тебе видней».

От любви не найти лекарства.
Не согреться ничем зимой,
Но скажу я тебе «Напрасно
Ты болеешь так сильно мной.


Рецензии