У бога моего..

У бога моего
всего лишь две задачи
чтоб было мне
всегда лишь хорошо
да и не как  иначе
чтоб я всегда
обиды упреждал
чтоб я всегда,
конечно побеждал
чтоб я всегда,
и всех опережал
чтоб я не ждал
удачу ни секунды
когда мне трудно
когда мне кажется
что жизнь течет
особенно паскудно


я слышал бог
что ты игрок, и я
с того же измерения
послушай бог
не будь жмотьём
пошли мне чуть
божьего везения
пошли мне чуть
для жизни облегчения
пошли мне чуть
тебе для обсуждения
и не подумай бог
сочтемся мы
при встрече там
тебе на удивление


Рецензии