В том море

Знать, надо пройти  эту долю-
Не    срезать , не    обойти.
Ах , милый , себе я  позволю
Заплакать  и , всё же,  уйти.
В  том  море, где мы обитаем,
Акулы   и   штормы  ,  порой.
Мы   сильные , мы  выплываем,
На  берег,  но я - на другой.
Поднимет  прозрачной  стеною
Тоску снова, брызгами вспять,
Потом  безмятежной   волною,
Чтоб тешить меня , и ласкать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.