А вот и девушка у фонтана

 У девушек Фатана "все при них",
 единственно там острые иголки.
 Она их втянет, о чудесный миг,
 после признаний пылких и глубоких.

 Удерживайте это, как придется.
 Шепчите на фатанском ей слова,
 иначе лоно теркой обернется,
 терновый куст полюбите едва..

 Ну вот, меняют цвет ее глаза,
 она вся липнет, источая сладость,
 теперь ее берите, мой совет,
 и пейте смело неземную радость!
 РоткаДер

 ***
 А вот и девушка у фонтана!
 Иголки и терки при ней.
 Обычная…путана.
 Липнет, как мыльный репей.

 Глаза отвожу я в испуге.
 Шепчу про Фонтанку слова.
 Играю сонаты и фуги,
 Но ей все стихи – трын- трава.

 При ней все ее заморочки.
 Но сладость стекает ко мне.
 Пронзает насквозь мои точки.
 Все вдрызг разлетелись крючочки.
 Все лопнули...бочки.
 Совет мой - не верьте фигне!


Рецензии