Волхвы дорогой звёздной шли

Волхвы дорогой звёздной шли,
Туда, где вечер бился
И где в объятиях земли,
Вдруг человек родился.

И он в объятиях земли,
И храм его творенье.
Он сын земли, дитя земли
И космоса рожденье.

Волхвы своей дорогой шли
И найдена награда.
Родился сын и Бог земли
И большего не надо.


Рецензии