Жестокая и беспощадная лапша

Открой себя. Открой изнутри.
Не надо. Зла на меня не держи.
Все есть только миг. Мгновение.
Лучше почитай мой стих про откровение.

Тебе ничего не досталось, но и не было нужно.
Все то, что ты мог - было не заслужено.
Я тебя не вижу, но и это не важно,
Ведь знаю, что ты есть - и тебе страшно.

А хочешь знать правду? Тебе интересно?
Я не сдамся, даже испытав муки телесно.
Когда-нибудь ты поймешь, что нет смысла
Противостоять мне, ибо ты крыса закулисная.



Пт 18.03.2016 11:15


Рецензии