Краски

Когда краски твои никому не нужны....
Когда крики затихли и скованы тени...
Ты вдыхаешь спокойно забытые сны,
Растворясь всей душою в дурмане сирени

И прислушаться если - уже не болит
Не страдает, не молит, не ищет приюта
Солнце ищет меня? Но я кем-то убит
И прижаться к нему не хочу почему-то.

Просто краски мои никому не нужны
Крики стихли в тиши и закованы тени.
Я вдыхаю спокойно забытые сны,
Растворяюсь душою в дурмане сирени.


Рецензии
Позвольте раствориться в этом дурмане сирени!
О,какой стиль! Обожаю!

Елена Сокол 4   03.11.2016 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.