Почему меня так тянет ко всему хорошему?

Я шагаю по тропинке снегом припорошенной,
Почему меня так тянет ко всему хорошему?
Скоро кончится зима, белый снег растает,
И придет сама весна, солнцем согревая.


Со цветением садов, наступает лето.
Я так долго жду тебя, счастье мое, где ты?
И пускай ты далеко, я дождусь свидания!
Я хочу спешить к тебе, милое создание!


Загляну в твои глаза, обниму за плечи,
Посмотри какое небо! Теплый, летний вечер.
Тихо плещется прибой, чайки над волною...
Нежный шепот губ твоих: - Хорошо с тобою!


Я тебя так долго ждал, верил - встреча будет!
Ты - пришла, хоть путь ко мне долог был и труден.
Из объятий отпускать я тебя не буду!
Я так долго ждал тебя! Ждал и верил в чудо!


Мы пойдем с тобой вдвоем, говоря о вечном,
Звездной ночи красота путь покажет млечный.
Обещаю, что со мной, ты забудешь прошлое!
Почему меня так тянет ко всему хорошему?


Рецензии