Ну что вы сочиняете?

Ну что вы сочиняете,
Что дело было осенью?
И не снежинки первые,а тополиный пух!
Сама от вас сбежала я,
А не меня вы «бросили».
Что это—оправдания или склероз,мой друг?
Ну для кого истории?
И для чего стараетесь?
Опять корыстью залиты нахальные глаза?
Вы врёте с вдохновением,
Совсем забыв о времени.
И, рот разинув слушает малышка-стрекоза...


Рецензии