Мне хотелось мечтать

Мне хотелось мечтать.
Мне хотелось любить.
Мне хотелось летать
И под парусом плыть.

Я хотела, я мечтала.
Я любила, я летала.
Но запуталась, упала.
Крылья лёгкие сломала.

Что мне делать я не знаю.
Крылышки не отрастают.
Не мечтаю, не летаю…
Сердце бедное – страдает.

Улетучились мечты.
В море скрылись корабли.
Веры нет, и нет – любви.
Кто виновен? Только ты.

Это ты мечты разрушил.
Никогда меня не слушал.
В сердце холод проникал.
Ты скал мне, что устал.

Не сбылось о чём мечтала.
Всё хочу начать сначала.
Чтоб душа моя летала
Я найду, что потеряла.

Буду плыть навстречу счастью.
Позабыв, про день вчерашний.
       15.03.2016 г.


Рецензии