Нелюбимая

Нелюбимая
Нелюбимая
Может счастье нашла себе ложное
Но прости меня Нелюбимая
Не могу свою душу тревожить так

С ней ни спорами
Ни уговаророми
Никакими словами  не справиться
Знает точно свое назначение
Наперед  знает как  всё уложится


Нелюбимая
     убегай
 скорей
И не мучайся  временем прожитым   
Разум мой с тобой
     Но не более       ,  жизнь твоя  ещё правильно сложится


Рецензии