Семёнычу

Эх, времени всегда мало,
А дел всегда очень много...
У смерти жестоко жало -
Вестник пустого порога.
Если уж жил, так пламенем!
Но все догорим, как свечки...
Сердце в груди не каменно,
Когда не с пустою речью.

Ветер завоет вьюгою...
Снова я встану рАненько...
И с шестиструнной подругою
Молча иду на Ваганьково...


Рецензии