Расписан план...

Весна  подкинет
Новые  дела!
С  делами  грянут -
Новые  заботы ...
И  будет  даль
Безоблачно  светла,
И  будет  снова
Кто-то  ждать  кого - то ...

А  у  меня,
(Насколько  хватит  сил),
Расписан  план,
Что  созидать  и  строить -
Чтобы  вокруг
Мир  чище, краше  был
И  каждый  внук
Был  лучшего  достоин ......


Рецензии