Сон

Ночью меня ты ласкала во сне,
Музыка чувств говорила во мне,
Стайкою рыбки ушли в глубину,
Я бы хотел, но теперь не усну.

Нет, я не вспомню о чем была речь,
Видно хорошее нужно стеречь,
Видно мгновения нужно ловить,
Чтобы вот так обостренно любить.


Рецензии