На Северном Урале...

На Северном Урале облака
Плывут навстречу раннему рассвету.

Дорога в поднебесье широка,
Прекраснее картины, право, нету!

Луч солнца подрумянил пик горы,
По впадинам прошёлся, по отрогам.

Там ёлочки стройны и так горды,
Что могут иногда  шептаться с Богом!

Снег свежий принял неба голубень...
Ещё чуток и полог расплеснётся.

Урал умеет радовать детей,
Недаром нашим Батюшкой зовётся!

18 марта 2016 г


Рецензии
понравилось. А у нас зимой рассветы бывают позже,чем летом. Желаю Вам хорошего урожая!

Владимир Гузь   19.07.2017 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.