Там закончу...

Затрещала река ледоходами,
Свой характер покажет не раз,
Засветилась песчаными бродами
И про Волгу начну я рассказ.
Про усталые воды прозрачные,
Ивы где достают до земли,
И лодчонку мою буйной качкою
Все несет по волне до зимы.
Я прирос к берегам этим намертво
И погост приглядел на яру-
Там закончу и лягу по правилам
Любоваться и дальше смогу.


Рецензии