Госпожа сердечная

И грянул гром и тучи сгустились,
Мы с тобой друг в друга влюбились.
Ты самая прекрасная роза мира моего,
А я принц царства твоего.


Ты так чудестна и красна,
Все таки выбрал тебя одну из ста.
Твой вкус неповторимый, дивный аромат...
Как роз прекрасных - целый сад.


Когда смотрю на твой нежный стан,
В моей голове туман.
На черты лица, могу смотреть, хоть вечность,
Я с тобой готов пробыть, целую бесконечность.


Мне нравится трогать твои плечи,
Они так прекрасны и горечи.
Обожаю быть под лучами солнца твоего,
Ведь ты, являешься госпожой сердца моего.


Рецензии