Так есть ли истина?

Так есть ли истина? « В вине!» -
Твердят почтенные поэты
И   непременно  там, на дне
Её нечетко  видят силуэты.
Однако, истина всегда трезва,
Порой пронзительно   жестока.
«Прими, как есть, -  наотмашь  бьет  она,-
А хочешь знать  -  спроси-ка  у пророка».


Рецензии