Усталая, грустная осень...

Усталая, грустная осень
Укутала город туманом.
Хрустальные поздние росы
Ноябрьским тают обманом.
Янтарные падают листья -
Визитки прошедшего лета.
Ночами всё снится и снится
Давно отошедшее в Лету.
В сознании в ветреном танце
Ушедшие кружатся лица.
Лишь дни, где хотелось остаться,
Не смогут уже повториться.


Рецензии